Sectores

Agroalimentario

Agroalimentario

La excelencia es la que define al sector agroalimentario de Soria, que está conquistando el mercado nacional con una producción exclusiva basada en los inmejorables productos de la tierra y en el mejor hacer de sus industrias transformadoras.

La variedad de su oferta -desde los exquisitos foie, setas y trufas hasta las patatas fritas, pasando por sus setas, quesos o embutidos- y la calidad son sus emblemas. La provincia cuenta con dos Denominaciones de Origen, Mantequilla de Soria y Ribera del Duero. Junto a ellas, la Marca de Garantía del Torrezno de Soria y la Marca de Calidad de las setas hablan del buen hacer de la industria soriana. 

Las 11 empresas líderes en el sector emplean a unos 400 trabajadores, con un capital que supera los 116 millones de euros.

La excelencia es la que define al sector agroalimentario de Soria, que está conquistando el mercado nacional con una producción exclusiva basada en los inmejorables productos de la tierra y en el mejor hacer de sus industrias transformadoras.


Contacto

Para más información puede contactar con Andrés Sienes en FOES (CEOE soriana)


Otros sectores



Invest in Soria

Invest in Soria acompaña al inversor desde la prospección inicial hasta la materialización y puesta en marcha del proyecto con un servicio gratuito, independiente, neutral y de calidad con el único objetivo de facilitar la ejecución de la inversión en Soria.

Back to Top